bruks_da (bruks_da) wrote,
bruks_da
bruks_da

Categories:

Кто такая Лена Миро?


Меня всегда удивлял топ жж, такое ощушение, что там собрались самые отпятые негодяи соцсетей. Один хуже друго. Вообще хотел бы обратить внимание на то, что ничего умного и глубокого в этом топе жж нет! Почему то в топ попадают на редкость пустые статьи совершенно без содеражания. Это в основном самые обыкновенные обывательские статьи про еду,шмотрки,дорогие бутики и прочую шемшуру. Вот пример самого незаурядного поста совершенно ничего из себя не представляющего, 5 место в главном топе (http://lareina.livejournal.com/278563.html)
   Но бывает гораздо хуже! Иногда в топе оказываются статьи не только пустые, но и безнравственные. Просто кладезем таких статей насыщен блог Леди МИРО, которая занимает на данный момент 2 место в главном рейтенге жж. Этот блог насковозь проник мерзостью,ее автор регулярно обсуждает различных успешных людей и высказывает свое негодование  и ненависть к основной массе,которая такого успеха не добилась. Автор не скупится на нецензурные вырожения. Она не считает за людей всех, кто имеет лишние килограммы, насмехается и оскорбляет их. Это ее основное занятие в блоге. Иногда она пишет на отвлеченные темы,но и тут у нее сплошь одна чернуха. Например в этом посте, автор наталкивает читателя на мысль, что за комфорт любой человек сменит родину не моргнув глазом, а если он говорит обратное, то он просто лжет (http://miss-tramell.livejournal.com/925968.html)
 
А в вот эта статья бьет наповал,  здесь автор рассматривает понятие чести и утверждает, что у мужчин и женщин она разная, да и не просто разная, а в частности у женщины...Нет тут надо цитировать - "Что такое женская честь? Не дать, а если дала, сделать так, чтобы об этом никто не узнал. И всё, другому девочек не учили.
Простить и понять -- это всё не про нас, это обязанность сильного пола. Наша честь не предусматривает таких опций. Не дала -- значит, честная женщина. Этого нам достаточно. (http://miss-tramell.livejournal.com/895695.html)
Самое главное, что не смотря на всю свою мерзость, блог пользуется спросом.Молодые школьницы фанатеют от накала ее невежества, а люди постарше цинично говорят -"а девка то не дура,сечет как забрать все что хочется ". Словом дурное влияние испорченной Лены распостроняется быстро и находит своих фанатов. Тут невольно и про цензуру вспомнишь.
Сначала, я подумал, что у Миро очень мощная пиар компания и что за ней стоят солидные заказчики и надиктовывают ей материал, и что сама она играет роль красивого фантика.Но познакомившись с ее блогом у меня отпали всякие сомниния в авторстве статей. Кстате вот еще показательная передача где видна вся сущность этой дамы




Если вы просмотрели хоть 2 минуты,  то вы для себя все уже поняли.Непонятно только одно,почему такие люди попадают в топ?




Tags: livejournal, Лена Миро, Разное
Subscribe

promo bruks_da april 29, 2016 23:19
Buy for 20 tokens
Сегодня, с другом мы попали на пресс тур завода Ростсельмаш. Идя туда, мы были уверены, что завод находится если не в ужасном, то как минимум в плачевном состоянии. Но, забегая вперед, скажу, что мы были очень удивлены, причем в приятную сторону. Увиденное нами, было для нас действительно…
Comments for this post were disabled by the author